Tag der offenen Tür bei Empanadas&CO

 

 Es ist Tradition, dass der amtierende Culinarium König während seines Amtsjahres die Tore öffnet. Natürlich will Empanadas&CO mit dieser Tradition nicht brechen, im Gegenteil. Am 28. Oktober 2017 sind alle Interessierten herzlich eingeladen, sich die Produktionsstätte anzuschauen. Es gibt viel zu sehen und natürlich auch zu degustieren. Beispielsweise verschiedene Saisonale- und Spezialkreationen. Mit Fisch oder Crevetten aber auch süsse Empanadas – Sorten, die selbst die eingefleischten Empanadas-Liebhaber noch nie gegessen haben. Es lohnt sich also so oder so bei Empanadas&CO vorbei zu gehen, zu degustieren, zu trinken und wenn gewünscht auch grad ein paar Produkte für zu Hause oder im Betrieb erwerben.

 

Ort: Industriestrasse 7, 9430 St. Margrethen 

Datum/Uhrzeit: Samstag 28. Oktober 2017, 10.00 – 17.00 Uhr

 

Für Detailinformationen: Raul Osorio, Geschäftsführer

email: empanadas@acaes.co, Mobiltelefon: + 41 (0) 78 662 12 02

 


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CCA Fachmagazin mit einem Artikel über uns

Regionalität ist zur Zeit in aller Munde. Die neuste Form von Regionalität ist «Brutal Lokal». Dieser Foodtrend steht im Zentrum dieser Ausgabe.

Verschiedene Profis zeigen im Fachmagazin Nr. 22 auf, wie sich dieser Begriff entwickelt hat oder wie «Brutal Lokal» in der Gastronomie funktionieren kann. 

Im Artikel über uns zeigen wir auf, wie wir Regionalität leben und mit unseren Empanadas umsetzen. «Eine internationale Schweizer Spezialität».

 

Das 22. Fachmagazin liegt kostenlos in jedem CCA-Markt auf und kann hier als E-Paper angesehen und bestellt werden.


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Auf der Dachterrasse mit farmy.ch

Am 10. und 11. Juni verkaufen wir Empanadas auf der Dachterrasse vom Jelmoli Zürich. 

Unser Partner farmy.ch hat uns eingeladen an ihrem Event SUNNÄDECK mit zu machen. Da sagen wir natürlich nicht nein - Empanadas sind prädestiniert für eine coole Dachterrassen-Streetfood-Party. 

 

Wir freuen uns, euch über den Dächern von Zürich zu sehen. 

 


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Culinarium Magazin 2017 – das königliche Portrait

Das jährlich erscheinende Magazin des Culinarium Trägervereins ist da! Wir freuen uns natürlich sehr über die Ehre, die uns als Könige zuteil wird und wir das Titelbild schmücken dürfen. Auch ein schöner Artikel über unsere Geschichte, Zukunft und Philosophien ist im Heft abgedruckt. Das Magazin wird ein Jahr lang an verschiedenen Orten aufliegen. Greift zu – oder lest das Magazin grad Online.  


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Farmy.ch – wir sind nun auch im online Hofladen

Empanadas bestellen als Privatperson? Nun geht es noch einfacher. Dank unserer Zusammenarbeit mit dem online Hofladen farmy.ch haben wir nun einen starken Partner, der den Bereich Privatpersonen abdeckt. Und übrigens... auf farmy.ch gibt es auch sonst noch viele leckere, regionale und frische Sachen zu kaufen! Ein Besuch lohnt sich. 

 

Hier geht es direkt unserer Bestellseite bei farmy.ch


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Best of Swiss Gastro Award 2017 – wir sind wieder dabei!

Die erfolgreiche Zusammenarbeit mit Best of Swiss Gastro werden wir weiter führen. Auch für den Award 2017 sind wir als Produktepartner mit dabei. Wir freuen uns, diese Plattform erneut nutzen zu dürfen. Wie unsere Empanadas eingebunden werden ist zwar noch nicht klar, aber da wird es an kreativen Ideen nicht fehlen. 


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Beitrag von TVO über den Empanadas-King

Beitrag von TVO über den Empanadas-King

TVO und FM1TODAY haben einen Beitrag über uns gemacht - herzlichen Dank!  

 

Auch unser Botschafter, Thomas Bissegger, ist mit von der Partie und lässt sich folgendermassen zitieren: 

 

«Man muss die Leute davon überzeugen können, dass ein Produkt nicht zu scharf ist, unserem Gaumen passt und stimmig ist. Natürlich muss es auch etwas Neues sein und ganz einfach ist in der Zubereitung sein.»

 

Genau das versuchen wir umzusetzen. Überzeugen Sie sich selber davon und bestellen Sie einen Probierkarton. 

 

Lesen Sie hier den ganzen Artikel oder sehen Sie sich den Beitrag an


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Berichte von der Krönung

Es war ein wunderbarer Abend - natürlich!

Und das zeigt auch der Film. Auch im St. Galler Tagblatt ist ein Artikel erschienen, hier der Link dazu.


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Culinarium König 2017! Wir haben es geschafft!

Wir haben eine riesen Freude, dass es für uns geklappt hat. Die Jury und das Publikum haben uns ihre Stimme gegeben und uns die Krone aufgesetzt. Das gibt uns nun ganz viel Rückenwind und öffnet Türen. Wir freuen uns sehr und bedanken uns bei allen, die uns unterstützt haben. 

 

Hier geht es zum Artikel auf der Culinarium Seite.


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Culinarium-König 2017?

Herzlichen Dank an den Trägerverein Culinarium für den coolen Film. Ein Porträt über Empanadas&Co und dessen Gründer Raul Osorio. Wie kam es dazu, wie wird heute produziert und warum sollte Empanadas&Co zum Culinarium König 2017 gewählt werden. 

 

Der Anlass findet übrigens am 10. Januar 2017 im Rahmen der Genussakademie statt. Wir freuen uns über alle Gäste und Teilnehmer an der Abstimmung – es ist auch ein Publikumspreis!

 

Den Film kann man auf dem Youtube Kanal vom Culinarium Trägerverein ansehen.


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Empanadas&CO im Best of Swiss Gastro MAGAZIN

Als Produktepartner des Best of Swiss Gastro Awards 2016 war Empanadas&CO beim Apéro mit von der Partie. Zusammen mit Stefan Burkhard, Top 10 marmite youngster selction 2013 und Produktebotschafter für die lateinamerikanischen Teigtaschen, entwickelten die umtriebigen Jungs vier Apéro-Spoons auf hohem Niveau. “Damit wollten wir zeigen, dass unsere Produkte nicht nur frittiert und mit Sauce serviert werden können, sondern auf top Level in Gerichte integrierbar sind”, sagt Raul Osorio, Geschäftsführer von Empanadas&CO.

Serviert wurden beispielsweise Currylinsen-Empanadas pochiert mit weissem Tomaten-Kokos-Chutney und Chashewnüssen an Jaipur-Curry oder Rote Bohnen-Empanadas frittiert mit Maispüree, Mais-Chilli-Chutney und Koriander. Und das tönt nicht nur hervorragend, sondern war es gemäss den Rückmeldungen der Gäste auch.

Ganzen Artikel lesen im Best of Swiss Gastro MAGAZIN


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Best of Swiss Gastro / Unsere Apéro-Löffel kamen an!

Stefan Burkhard, einer unserer Botschafter, hat für uns 4 SPOONS entwickelt, für den Apéro des Best of Swiss Gastro Awards. 750 Gäste aus der Gastronomie, da muss man alles geben! 

Genau das hat Stefan gemacht und 4 super coole Apéro-Löffel kreiert. Auf höchstem kulinarischem Niveau - sie schmecken, wie sie aussehen!!! MERCI Stefan, für deinen Einsatz. 

 

Ihr seht, man kann unsere Empanadas als auch im Apérobereich sehr kreativ einsetzen - lasst euch inspirieren.

Die Rezepte und mehr Bilder kommen bald im Bereich REZEPTE. 

 


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Fundstücke auf Best of Swiss Gastro

Unter der Kategorie Fundstücke sind wir im MAGAZIN der Best of Swiss Gastro Seite gelandet. Herzlichen Dank für den Steilpass in den Sechzehner! 

 

Hier geht es zum Beitrag. 


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Culinarium König 2017 – wir sind nominiert worden!

Wir freuen uns sehr über diese Nominierung und natürlich auch, wenn unseren Empanadas die Krone aufgesetzt wird. Wir sind überzeugt, dass wir ein innovatives Produkt haben, das die kulinarische Welt Lateinamerikas mit lokalen hochwertigen Rohstoffen verbindet. Schon bald wird ein Artikel über uns im Culinarium Magazin veröffentlicht und auch ein Portraitfilm ist schon gedreht worden. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn unseren innovativen Produkte die Krone aufgesetzt würde. Vote for us!

Ins Galadinner an der Award-Night eingebunden

Best of Swiss Gastro Award 2016

Empanadas&CO ist Produktepartner an diesem prestigeträchtigen Anlass. Mit dem Catering shine&dine werden wir die Empanadas gekonnt ins Menu einbinden. 

 

Wir freuen uns an der Awardnight im November viele Gäste mit unseren Produkten zu begeistern. See you there!

 


Unsere Empanadas bei Best of Swiss Gastro Award Night!!!

Wir werden als Produktepartner beim renomierten Swiss Gastro Award 2016 dabei sein! Eine tolle Chance unsere leckeren Halbmonde vielenLeuten zu zeigen. Hier schon mal die erste texliche Kostprobe. 

Empanadas ist jetzt Culinarium Zertifiziert

Uns ist es ein grosses Anliegen für die Empanadas möglichst regionale Produkte zu verwenden. Daher möchten wir mit Stolz mitteilen, dass wir nun Culinarium zertifiziert sind.

Folgende Produkte wurden durch Culinarium zertifiziert: 

  • Empanadas mit Champignon
  • Empanadas mit Käse
  • Empanadas mit Poulet
  • Koriander Sauce
  • Suero Sauce

Wir werden weiter daran arbeiten die kolumbianische Kultur mit regionalen schweizer Qualitätsprodukten zu vereinen.