Der nächste grosse Gastronomie-Trend

Wann ist etwas ein Foodtrend? Wenn Leute, die was von Kulinarik und Gastronomie verstehen, dies mehrfach sagen. So ist es uns passiert von verschiedenen Seiten. 

 

Von Spitzenköchen, Executive Küchenchefs und Gastronomen. Uns freut es natürlich enorm, dass die lateinamerikanische Küche nun zum Sprung über den grossen Teich ansetzt und in den nächsten Jahren vermehrt in der Gastronomie anzutreffen ist. 

 

Und natürlich gibt es uns auch ein bisschen recht, dass Empanadas eine grosse Zukunft haben werden. Mit Ihnen und mit uns. 


Rezepte

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die unsere Empanadas Ihnen eröffnen. Hier geht es zu den Rezepten unserer Botschafter.

Unsere Sorten

Endecken Sie unsere 9 Empanadas-Sorten im Detail - oder bestellen Sie gerade einen Probierkarton. Hier geht es zu unseren Produkten. 

Ihre Vorteile

Unsere Produkte können auf 6 verschiedene Arten zubereitet werden und bieten Ihnen auch im Einkauf und Handling viele Vorteile.