Informatives, spannendes, unterhaltsames - willkommen in unserer Welt!


EMPANADAS beim Youtube-Kochmagazin: THE CLUB

Die Jungs von «The Club», Sandro und Cyrill, haben Ribelmais-Poularde mit Babymais und Chili zubereitet. Ein einfaches aber super leckeres Rezept! Ein Gericht, das in unter 10 Minuten Zubereitungszeit richtig was her macht. Für den schnellen Zmittag oder das lazy dinner. Viel Spass beim Nachkochen und ein paar Gäste beeindrucken. 

 

Das Rezept der Jungs ist hier – und noch ganz viele weitere coole Clips und Rezepte gibt es auf ihrem Youtube-Kanal. 

 


Übernahme Aemisegger Teigwaren

mehr lesen

Zu Gast bei «THE CLUB»

Raoul Osorio wurde von «THE CLUB» eingeladen, Empanadas zu kochen. Zusammen mit Cyrill und Sandro wurde gekocht, entstanden sind: Feine Empanadas mit Spargeln aus dem Ofen. Rezept für zu Hause inklusive. 

ODER: Ihr bestellt die Empanadas schon fix fertig. Für einen kleine Apéro an einem lauen Sommerabend zum Beispiel! In 3 Minuten im Backofen gemacht - der wohl schnellste Apéro, der richtig was her macht. 


Chez Grand Maman mit Empanadas&CO

Ein Projekt der Zusammenarbeit - Kolumbien/Schweiz, jung/alt. Zusammen mit Chez Grand Maman haben wir neue Rezepte für unsere Empanadas erstellt. Zum Beispiel die leckeren Apfelrösti-Empanadas. Die Füllung ist nach einem alten Rezept gemacht, wir haben es noch in einen Teig gehüllt. 

Als innovativer Dessert, mit ein bisschen Vanilleglacé dazu. 

 

Bestellen kann man die Empanadas zum Beispiel grad bei Farmy.ch


Tag der offenen Tür bei Empanadas&CO

 

 Es ist Tradition, dass der amtierende Culinarium König während seines Amtsjahres die Tore öffnet. Natürlich will Empanadas&CO mit dieser Tradition nicht brechen, im Gegenteil. Am 28. Oktober 2017 sind alle Interessierten herzlich eingeladen, sich die Produktionsstätte anzuschauen. Es gibt viel zu sehen und natürlich auch zu degustieren. Beispielsweise verschiedene Saisonale- und Spezialkreationen. Mit Fisch oder Crevetten aber auch süsse Empanadas – Sorten, die selbst die eingefleischten Empanadas-Liebhaber noch nie gegessen haben. Es lohnt sich also so oder so bei Empanadas&CO vorbei zu gehen, zu degustieren, zu trinken und wenn gewünscht auch grad ein paar Produkte für zu Hause oder im Betrieb erwerben.

 

Ort: Industriestrasse 7, 9430 St. Margrethen 

Datum/Uhrzeit: Samstag 28. Oktober 2017, 10.00 – 17.00 Uhr

 

Für Detailinformationen: Raul Osorio, Geschäftsführer

email: empanadas@acaes.co, Mobiltelefon: + 41 (0) 78 662 12 02

 


0 Kommentare

CCA Fachmagazin mit einem Artikel über uns

Regionalität ist zur Zeit in aller Munde. Die neuste Form von Regionalität ist «Brutal Lokal». Dieser Foodtrend steht im Zentrum dieser Ausgabe.

Verschiedene Profis zeigen im Fachmagazin Nr. 22 auf, wie sich dieser Begriff entwickelt hat oder wie «Brutal Lokal» in der Gastronomie funktionieren kann. 

Im Artikel über uns zeigen wir auf, wie wir Regionalität leben und mit unseren Empanadas umsetzen. «Eine internationale Schweizer Spezialität».

 

Das 22. Fachmagazin liegt kostenlos in jedem CCA-Markt auf und kann hier als E-Paper angesehen und bestellt werden.


0 Kommentare

Auf der Dachterrasse mit farmy.ch

Am 10. und 11. Juni verkaufen wir Empanadas auf der Dachterrasse vom Jelmoli Zürich. 

Unser Partner farmy.ch hat uns eingeladen an ihrem Event SUNNÄDECK mit zu machen. Da sagen wir natürlich nicht nein - Empanadas sind prädestiniert für eine coole Dachterrassen-Streetfood-Party. 

 

Wir freuen uns, euch über den Dächern von Zürich zu sehen. 

 


0 Kommentare

Culinarium Magazin 2017 – das königliche Portrait

Das jährlich erscheinende Magazin des Culinarium Trägervereins ist da! Wir freuen uns natürlich sehr über die Ehre, die uns als Könige zuteil wird und wir das Titelbild schmücken dürfen. Auch ein schöner Artikel über unsere Geschichte, Zukunft und Philosophien ist im Heft abgedruckt. Das Magazin wird ein Jahr lang an verschiedenen Orten aufliegen. Greift zu – oder lest das Magazin grad Online.  


0 Kommentare

Farmy.ch – wir sind nun auch im online Hofladen

Empanadas bestellen als Privatperson? Nun geht es noch einfacher. Dank unserer Zusammenarbeit mit dem online Hofladen farmy.ch haben wir nun einen starken Partner, der den Bereich Privatpersonen abdeckt. Und übrigens... auf farmy.ch gibt es auch sonst noch viele leckere, regionale und frische Sachen zu kaufen! Ein Besuch lohnt sich. 

 

Hier geht es direkt unserer Bestellseite bei farmy.ch


0 Kommentare

Best of Swiss Gastro Award 2017 – wir sind wieder dabei!

Die erfolgreiche Zusammenarbeit mit Best of Swiss Gastro werden wir weiter führen. Auch für den Award 2017 sind wir als Produktepartner mit dabei. Wir freuen uns, diese Plattform erneut nutzen zu dürfen. Wie unsere Empanadas eingebunden werden ist zwar noch nicht klar, aber da wird es an kreativen Ideen nicht fehlen. 


0 Kommentare

Haben wir Ihr Interesse geweckt oder haben Sie spezifische Fragen? Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.