1+1=3, oder was uns Partnerschaften bedeuten.

Alleine ist man immer schwächer als zusammen. Darum ist es uns wichtig, echte Partnerschaften aufzubauen und zu pflegen. Nur wenn jeder Parnter aus der Zusammenarbeit auch einen Nutzen ziehen kann, dann funktioniert es. Genau so wollen wir es haben. 1+1=3


Produzenten

Geflügelgourmet AG

Die Geflügelgourmet AG bietet mit grosser Innovationskraft und breitem Wissen über die Zucht, Aufzucht und Verarbeitung von Geflügel frische, exquisite und mit dem Regional Label Culinarium ausgezeichnete Spezialitäten an.

 

Mit Robin Geisser haben wir unsere Ribelmais-Poularden-Empanadas entwickelt. Eine wunderbare Partnerschaft. 

 

Robins Produkte sind hier erhältlich 

 

Shop Geflügel Gourmet

 



Labelpartner

Culinarium

Culinarium – Genuss aus der Region. Wo die gelbe Krone drauf ist, steckt ein Stück Region drin. Der Trägerverein Culinarium möchte Einheimische und Gäste für regionale Produkte aus der Ostschweiz und lokale Gerichte begeistern und das Bewusstsein für eine Ernährung mit dem Lauf der Jahreszeiten wiedererwecken. 

Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro ist der einzige Publikumspreis der Schweizer Gastronomie. Er zeichnet jährlich die besten Gastronomiebetriebe der Schweiz aus und ermöglicht Betrieben eine nachhaltige und vertrauensschaffende Präsenz auf der renommierten Plattform bestofswissgastro.ch.



Verteiler

Wir vertrauen auf hochwertige und qualitativ hervorragende Partner im Bereich Logistik und Gastronomielieferanten. Sie finden diese bei unseren Bezugsquellen Gastronomie.

Da finden Sie sicher einen vertrauten Partner, der Sie bezüglich der Empanadas beraten kann. 



Botschafter

Thomas Bissegger

Thomas Bissegger wurde im August 2016 als Gewinner der Grande Concorso Pasta von Buitoni gekürt und ist damit der neue Pasta-König der Schweiz. Er hat also definitiv eine Ahnung von in Teig gehüllter Füllung. 

Stefan Burkhard

Von der traditionellen französischen Küche, über die mediterrane Küche im SevenEasy in Ascona bis hin zur 19-Punkte-Küche mit asiatischen Einflüssen. Stefan Burkhard konnte in seiner Karriere bereits die unterschiedlichsten Einflüsse aufnehmen und gilt als einer der vielversprechendsten Jungköche der Schweiz. 

Nun steht er mit Food Up für euch am Herd und bringt den Genuss direkt zu euch nach Hause! Und mit Empanadas&CO teilt er sich eine Küche und die Freude an den Empanadas. Stefan Burkhard begeistert uns immer wieder mit neuen Kreationen, die er mit den Empandas macht. 



Unsere Sorten

Endecken Sie unsere 9 Empanadas-Sorten im Detail - oder bestellen Sie gerade einen Probierkarton. Hier geht es zu unseren Produkten. 

Produktebotschfter

Thomas Bissegger und Stefan Burkhard, beide gehören zur jungen Garde der 50 Spiztenköche der Schweiz. Als unsere Botschafter stehen sie mit ihrem Namen hinter unseren Produkten. Lernen Sie unsere Botschafter kennen. 

Rezepte

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die unsere Empanadas Ihnen eröffnen. Hier geht es zu den Rezepten unserer Botschafter.