Von Südamerika ins St. Galler Rheintal

Wie kommt es dazu, dass ein latinamerikanisches Produkt den Weg an den äussersten Rand der Schweiz, nach St. Margrethen macht?

 

Hier schliesst sich der Kreis zwischen Tradition und Innovation, zwischen Kolumbien und der Schweiz. Der Gründer und Geschäftsführer der Empanadas&CO, Raul Osorio, ist gebürtiger Kolumbianer, Sein Herz schlägt für Kulinarik und Gastronomie. Diese Leidenschaft hat er mitgenommen und hier in der Schweiz eine kulinarische Tradition neu umgesetzt. Als Innovator und gelernter Hotelier ist er der Puls von Empanadas&CO. Mit seinen beiden Geschäftspartnern ist Raul nun dabei, seine Heimat geschmacklich zwischen zwei Lagen Teig zu füllen und damit die Schweizer Gastronomie und die Schweizer Esstische zu bereichern.


Portrait

Wie kommt es dazu, dass wir lateinamerikanischen Streetfood in St. Margrethen produzieren. Erfahren Sie mehr über die Entstehung der Empanadas&CO.

Team

Wer steht hinter Empanadas&CO? Hier lernen Sie das Team kennen. 

Partner

Tragfähige Partnerschaften sind eine wichtige Säule unseres Erfolges. Lernen Sie hier unsere Partner kennen.