Lassen Sie sich inspirieren - hier finden Sie die kreativen Umsetzungen unserer Produktebotschafter.

In Zusammenarbeit mit unserern Botschaftern Thomas Bissegger und Stefan Burkhard entwickeln wir laufend neue Rezepte. Denn unserer Empanadas sind nicht nur hervorragend für einen Apéro oder Snack. Sie lassen sich auch in Gerichte hervorragend einbinden und daraus kulinarisch hochstehende Teller zaubern - und das noch so, dass Sie als Gastronom auch was daran verdienen können. Lassen Sie sich inspirieren!


Rezept-Wettbewerb

Haben Sie eigene Ideen und Kreationen, die Ihren Gästen hervorragend schmecken? Wir sind gespannt, was für Gerichte Sie mit den Empanadas machen. 

Darum lancieren wir einen Rezeptwettbewerb: 

Schicken Sie uns Ihr Rezept und wir prämieren jedes Quartal zwei Rezepte und belohnen diese mit je 5 Kartons Empanadas nach Wahl. 

 

Schreiben Sie uns per Mail oder hinterlassen Sie einen Kommentar unterhalb diesem Artikel. 


Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    klebefolie (Donnerstag, 17 August 2017 13:58)

    Würde auch gerne teil nehmen wollen.

    Lg Betina


Maìz y mas

Ribelmais-Poularden-Empanadas mit Ribelmaispolenta, Mayonnaise und Kerbelöl 

by Thomas Bissegger

 

Hier können Sie das Rezept-PDF herunterladen.

 

simple & natural

Champignon-Empanadas auf Blumenkohlpüree mit Chorizo und Stangensellerie

by Thomas Bissegger

 

Hier können Sie das Rezept-PDF herunterladen.

 

Swiss - Style

Rindfleisch-Empanadas mit Selleriepüree,

Belper Knolle und Bündnerfleisch

by Thomas Bissegger

 

Hier können Sie das Rezept-PDF herunterladen.

 


Ticino – Peru

Auberginen-Empanadas mit feinem Ratatouille und Auberginencrème

by Thomas Bissegger

 

Hier können Sie das Rezept-PDF herunterladen.

 

south america – south africa

Empanadas mit roten Bohnen, Süsskartoffelpüree, frischen Süsskartoffeln, Avocadopüree und grünem Apfel

by Thomas Bissegger

 

Hier können Sie das Rezept-PDF herunterladen.

 

 


Apéro-Spoon: Curry-Linsen-Empanadas

Currylinsen-Empanadas pochiert, mit weissem Tomaten-Kokos-Chutney und Cashewnüssen an Jaipur-Curry.

by Stefan Burkhard

 

Hier können Sie das Rezept-PDF herunterladen.

Apéro-Spoon: Rote-Bohnen-Empanadas

Rote Bohnen-Empanadas frittiert, mit Maispüree, Mais-Chili-Chutney und Koriander. 

by Stefan Burkhard

.

Hier können Sie das Rezept-PDF herunterladen.



Zu welchen Kreationen inspirieren Sie unsere Empanadas?

Schicken Sie uns hier Ihre Kreationen, am besten grad mit Bild und Angabe von Name und Kontaktkoordinaten. Die besten Gerichte werden publiziert und bekommen von uns eine ganze menge weitere Empanadas um noch mehr Gerichte zu kreieren! 

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.

Unsere Sorten

Endecken Sie unsere 9 Empanadas-Sorten im Detail - oder bestellen Sie gerade einen Probierkarton. Hier geht es zu unseren Produkten. 

Produktebotschfter

Thomas Bissegger und Stefan Burkhard, beide gehören zur jungen Garde der 50 Spiztenköche der Schweiz. Als unsere Botschafter stehen sie mit ihrem Namen hinter unseren Produkten. Lernen Sie unsere Botschafter kennen. 

Bestellen?

Gastronomie oder Privat - wir liefern über hervorragende Partner in Ihr Restaurant oder zu Ihnen nach Hause.