So gelingen unsere Empanadas optimal.

In ganz Südamerika werden die Empanadas frittiert. Das funktioniert auch mit unseren Empanadas hervorragend. Das ist uns aber nicht genug – heutzutage suchen viele Leute eine Alternative zum frittieren.

Unsere Produkte können Sie nebst frittieren auch backen, pochieren, dämpfen, braten oder grillieren.

Der Geschmack verändert sich je nach Zubereitungsart - probieren Sie es aus. 

Die Empanadas können im gefrorenen Zustand zubereitet werden. Beim Backen empfiehlt es sich, die Empanadas mit ein wenig Öl zu pinselieren.

 

Empanadas mit Weizenmehl

20g Empanadas:

  • Frittieren, ca. 2 Min (Öl 180 Grad)
  • Dämpfen - Pochieren, in Siedenden Salzwasser ca. 2 Min
  • Backen (Umluft): Mit Öl auf beiden Seiten bestreichen und im auf 250 Grad vorgeheizten Umluft-Backofen , ca. 3 Min

30g Empanadas:

  • Frittieren, 2.5 Min (Öl 180 Grad)
  • Dämpfen - Pochieren, in Siedenden Salzwasser ca. 4 Min
  • Backen (Umluft): Mit Öl auf beiden Seiten bestreichen und im auf 250 Grad vorgeheizten Umluft-Backofen , ca. 5 Min

50g Empanadas:

  • Frittieren, ca. 4 Min (Öl 180 Grad)
  • Dämpfen - Pochieren, in Siedendes Salzwasser ca. 8 Min
  • Anbraten mit Öl oder Butter, ca. 8 Min
  • Backen (Umluft): Mit Öl auf beiden Seiten bestreichen und im auf 250 Grad vorgeheizten Umluft-Backofen , ca. 9 Min

Empanadas mit Ribelmaismehl

20g Empanadas:

  • Frittieren, ca. 2 Min (Öl 180 Grad)
  • Dämpfen - Pochieren, in Salzwasser ca. 5 Min
  • Anbraten mit Öl oder Butter, ca. 5 Min
  • Backen (Umluft): Mit Öl auf beiden Seiten bestreichen und im auf 250 Grad vorgeheizten Umluft-Backofen , ca. 3 Min

30g Empanadas:

  • Frittieren, ca. 3 Min (Öl 180 Grad)
  • Dämpfen - Pochieren, in Salzwasser ca. 7 Min
  • Anbraten mit Öl oder Butter, ca. 7 Min
  • Backen (Umluft): Mit Öl auf beiden Seiten bestreichen und im auf 250 Grad vorgeheizten Umluft-Backofen , ca. 5 Min

50g Empanadas:

  • Frittieren, ca. 4 Min (Öl 180 Grad)
  • Dämpfen - Pochieren, in Salzwasser ca. 10 Min
  • Anbraten mit Öl oder Butter, ca. 10 Min
  • Backen (Umluft): Mit Öl auf beiden Seiten bestreichen und im auf 250 Grad vorgeheizten Umluft-Backofen , ca. 7 Min

Miniherzen

  • Frittieren, ca. 2 Min (Öl 180 Grad)
  • Dämpfen - Pochieren, ca. 5 Min
  • Anbraten mit Öl oder Butter, ca. 3 Min
  • Backen im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, ca. 8 Min"

 



Rezepte

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die unsere Empanadas Ihnen eröffnen. Hier geht es zu den Rezepten unserer Botschafter.

Unsere Sorten

Endecken Sie unsere 9 Empanadas-Sorten im Detail - oder bestellen Sie gerade einen Probierkarton. Hier geht es zu unseren Produkten. 

Ihre Vorteile

Unsere Produkte können auf 6 verschiedene Arten zubereitet werden und bieten Ihnen auch im Einkauf und Handling viele Vorteile.