So gelingen unsere Empanadas optimal.

«Schneller gemacht als ein 3min-Ei!»

Empanadas im gefrorenen Zustand 2.5min frittieren und direkt servieren.

Schneller bekommen sie nichts besseres auf den Teller!


In ganz Südamerika werden die Empanadas frittiert. Das funktioniert auch mit unseren Empanadas hervorragend. Das ist uns aber nicht genug – heutzutage suchen viele Leute eine Alternative zum frittieren.

Unsere Produkte können Sie nebst frittieren auch backen, pochieren, dämpfen, braten oder grillieren.

Der Geschmack verändert sich je nach Zubereitungsart - probieren Sie es aus. 

Die Empanadas können im gefrorenen Zustand zubereitet werden. Beim Backen empfiehlt es sich, die Empanadas mit ein wenig Öl zu pinselieren.

 

Empanadas mit Weizenmehl

20g Empanadas:

  • Frittieren, ca. 2 Min (Öl 180 Grad)
  • Dämpfen - Pochieren, in Siedenden Salzwasser ca. 2 Min
  • Backen (Umluft): Mit Öl auf beiden Seiten bestreichen und im auf 250 Grad vorgeheizten Umluft-Backofen , ca. 3 Min

30g Empanadas:

  • Frittieren, 2.5 Min (Öl 180 Grad)
  • Dämpfen - Pochieren, in Siedenden Salzwasser ca. 4 Min
  • Backen (Umluft): Mit Öl auf beiden Seiten bestreichen und im auf 250 Grad vorgeheizten Umluft-Backofen , ca. 5 Min

50g Empanadas:

  • Frittieren, ca. 4 Min (Öl 180 Grad)
  • Dämpfen - Pochieren, in Siedendes Salzwasser ca. 8 Min
  • Anbraten mit Öl oder Butter, ca. 8 Min
  • Backen (Umluft): Mit Öl auf beiden Seiten bestreichen und im auf 250 Grad vorgeheizten Umluft-Backofen , ca. 9 Min

Empanadas mit Ribelmaismehl

20g Empanadas:

  • Frittieren, ca. 2 Min (Öl 180 Grad)
  • Dämpfen - Pochieren, in Salzwasser ca. 5 Min
  • Anbraten mit Öl oder Butter, ca. 5 Min
  • Backen (Umluft): Mit Öl auf beiden Seiten bestreichen und im auf 250 Grad vorgeheizten Umluft-Backofen , ca. 3 Min

30g Empanadas:

  • Frittieren, ca. 3 Min (Öl 180 Grad)
  • Dämpfen - Pochieren, in Salzwasser ca. 7 Min
  • Anbraten mit Öl oder Butter, ca. 7 Min
  • Backen (Umluft): Mit Öl auf beiden Seiten bestreichen und im auf 250 Grad vorgeheizten Umluft-Backofen , ca. 5 Min

50g Empanadas:

  • Frittieren, ca. 4 Min (Öl 180 Grad)
  • Dämpfen - Pochieren, in Salzwasser ca. 10 Min
  • Anbraten mit Öl oder Butter, ca. 10 Min
  • Backen (Umluft): Mit Öl auf beiden Seiten bestreichen und im auf 250 Grad vorgeheizten Umluft-Backofen , ca. 7 Min

Miniherzen

  • Frittieren, ca. 2 Min (Öl 180 Grad)
  • Dämpfen - Pochieren, ca. 5 Min
  • Anbraten mit Öl oder Butter, ca. 3 Min
  • Backen im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, ca. 8 Min"

 



Rezepte

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die unsere Empanadas Ihnen eröffnen. Hier geht es zu den Rezepten unserer Botschafter.

Unsere Sorten

Endecken Sie unsere 9 Empanadas-Sorten im Detail - oder bestellen Sie gerade einen Probierkarton. Hier geht es zu unseren Produkten. 

Ihre Vorteile

Unsere Produkte können auf 6 verschiedene Arten zubereitet werden und bieten Ihnen auch im Einkauf und Handling viele Vorteile.