DAS HOFBETRIEBS-PROJEKT

Die St.Galler Lebensmittelmanufaktur Inno Food steht seit 2015 für Qualität und Tradition bei der Herstellung hochwertiger Produkte. Dabei ist der respektvolle Umgang mit unseren wertvollen Ressourcen tief in unserer Unternehmensphilosophie verwurzelt. Auch bei der Wahl unserer Partner legen wir grossen Wert auf Nachhaltigkeit. Auf Grund dieser Zusammenarbeit ist das vorliegende Projekt entstanden. Seien auch Sie mit dabei!

Erweitern Sie Ihr Hofladen Sortiment

Haben Sie einen Überschuss an Gemüse, Früchten, Eiern oder anderen Nahrungsmitteln, für welche Sie im Hofbetrieb keine Verwendung finden? Damit solche und andere Lebensmittel nicht im Abfall landen, haben wir mit interessierten, regionalen Erzeugern das Projekt initiiert. Erweitern Sie Ihr bestehendes Sortiment mit neuen Kreationen wie Pasta, Saucen oder anderen Produkten. Mit unserem Know-how in der Lebensmittelproduktion erwecken wir in unserer Produktionsstätte in St. Margrethen neue Ideen zum Leben – und Sie profitieren gleich doppelt. Sprechen Sie mit uns. 

Beispiele: 

  • Mit frischen Eiern lassen sich hervorragende Eier-Teigwaren herstellen.
  • Mit Obst und Gemüse stellen wir, auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtet, Ravioli, Saucen, Sugos, Pestos, Konfitüren, eingelegte Konserven und viele weitere Produkte her

  • Mit Fleisch aller Art können wir Charcuterieprodukte wie Würste, Chicken  Nuggets, Hamburger, Landjäger, Brät produzieren, aber auch gefüllte Teigwaren, Jus, Saucen und vieles mehr.
  • Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
  • Lassen Sie sich inspirieren von unseren Ideen in der Produkt-Entwicklung 
  • Dank grosser Produktionskapazität können wir Sie schnell beliefern
  • Wir bieten Ihnen faire Preise
  • Flexible Verpackung und Einheiten
  • Erhalten Sie unsere komplette Dienstleistung, wenn erwünscht:
    • Verarbeitung
    • Herstellung
    • Verpackung nach Wunsch
    • Kartonierung

Gerne beraten wir Sie individuell und umfassend über Ihre Möglichkeiten.

 

    Häufig gestellte Fragen

    Welche Vorgaben muss ein Hofbetriebs-Besitzer erfüllen, um beim Angebot mitmachen zu können?
    Es sind keine spezifischen Voraussetzungen notwendig. Wir sind BIO zertifiziert und können das Endprodukt mit oder ohne Zertifikat deklarieren.

    Ist eine Mindestmenge erforderlich?
    Bei der Produktion legen wir keine fixen Mengen fest. Wir können uns flexibel an das Angebot der Kunden anpassen.

    Wie hoch fallen die Produktionskosten aus?
    Das Angebot wird je nach Kundenwunsch (Produkt, Kategorie, Menge, Verpackungseinheit, etc.) individuell berechnet und erstellt. Alle Details werden bei einem persönlichen Gespräch besprochen.

    Ich habe keine Etiketten. Kann ich diese bei Ihnen produzieren lassen?
    Auch hier bieten wir verschiedene Lösungsvorschläge zu unterschiedlichen Konditionen an. Etiketten können auf Wunsch individuell gestaltet und gedruckt werden. In diesem Bereich arbeiten wir mit einer Partneragentur zusammen.

    Muss ich meine Zutaten für die Produktion selber liefern oder werden diese abgeholt? Wird das Endprodukt geliefert oder muss ich es abholen?
    Die Ware muss zu unser Produktionsstätte nach St.Margrethen gebracht und auch wieder dort abgeholt werden (Abholung ab Rampe). Weitere Möglichkeiten nach Vereinbarung.

    Wie lange dauert die Herstellung der fertigen Ware?
    Die Herstellung dauert in der Regel zwischen 10 bis 15 Tage (je nach bestehender Produktionsauslastung).

    Wann erfolgt die Bezahlung?
    Die Bezahlung erfolgt nach Auftragsabwicklung (Fälligkeit 10 Tage nach Rechnungszustellung).

     

    Medienberichte